Рейтинг@Mail.ru

пятница, 4 сентября 2015 г.

Морковные лепешки с творогом

Морковные лепешки с творогомИнгредиенты:

Мука – 200 г.
Морковь - 150 г. (2 средних морковки)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Творог – 200 г.
Молоко – 100 мл.

Способ приготовления:

четверг, 3 сентября 2015 г.

Котлеты с сырной начинкой





Котлеты с сырной начинкойИнгредиенты

Фарша - 500 г
Хлеба - 150 г
Молоко
Сыра (твердого) - 100 г
Панировка для котлет или панировочные сухари
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления

Оладьи из кабачков и шампиньонов.

Оладьи из кабачков и шампиньонов.Ингредиенты :

кабачки или цуккини — 2 шт.(средних);
шампиньоны — 400 — 500 гр;
лук репчатый — 1 большая головка;
яйца — 3 шт.;
мука — 4 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
соль, перец — по вкусу;
зелень — по вкусу.

Приготовление :

среда, 2 сентября 2015 г.

Скумбрия маринованная.

Скумбрия маринованная.Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.

Вам потребуется:

Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу

Как готовить:

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыромИнгредиенты:

300 гр куриной грудки
2 луковицы
100 гр риса
соль
специи
сыр

Для соуса:

5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
100 гр сливок
2/3 стакана воды

Приготовление:

вторник, 1 сентября 2015 г.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Ингредиенты:

- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- Соль по вкусу

Приготовление:

понедельник, 31 августа 2015 г.

Пирог "Карпатка"

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.

Вам потребуется:

Для теста:

250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли
щепотка сахара
180 г муки
5 яиц

Для крема:

500 мл молока
50 г муки
50 г картофельного или кукурузного крахмала
150 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
сахарная пудра для посыпки верха

Как готовить:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...