четверг, 17 сентября 2015 г.

Творожные маффины с кабачком

Творожные маффины с кабачкомСостав:

Творог — 200 гр.
Кабачок/цуккини — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Укроп — 4 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:





Сливочное масло растопить на водяной бане.

Творог перемешать с яйцами.

Цуккини или кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и добавить к творожной массе, хорошо перемешать.

Затем добавить масло и нарезанный укроп, посолить и перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать и заполнить на 2/3 формочки, предварительно смазав маслом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут.

Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страниц (22)1234567 Вперёд
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...