
Творог — 200 гр.
Кабачок/цуккини — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Укроп — 4 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Сливочное масло растопить на водяной бане.
Творог перемешать с яйцами.
Цуккини или кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и добавить к творожной массе, хорошо перемешать.
Затем добавить масло и нарезанный укроп, посолить и перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать и заполнить на 2/3 формочки, предварительно смазав маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут.
Приятного аппетита!
Соль — по вкусу
Приготовление:
Сливочное масло растопить на водяной бане.
Творог перемешать с яйцами.
Цуккини или кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и добавить к творожной массе, хорошо перемешать.
Затем добавить масло и нарезанный укроп, посолить и перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать и заполнить на 2/3 формочки, предварительно смазав маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий