среда, 2 сентября 2015 г.

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыромИнгредиенты:

300 гр куриной грудки
2 луковицы
100 гр риса
соль
специи
сыр

Для соуса:

5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
100 гр сливок
2/3 стакана воды

Приготовление:





1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.

2. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.

3. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15-20 минут.

4. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...