Ингредиенты:
300 гр куриной грудки
2 луковицы
100 гр риса
соль
300 гр куриной грудки
2 луковицы
100 гр риса
соль
специи
сыр
Для соуса:
5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
100 гр сливок
2/3 стакана воды
Приготовление:
1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
2. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
3. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15-20 минут.
4. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
сыр
Для соуса:
5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
100 гр сливок
2/3 стакана воды
Приготовление:
1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
2. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
3. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15-20 минут.
4. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий