Рейтинг@Mail.ru

четверг, 3 сентября 2015 г.

Оладьи из кабачков и шампиньонов.

Оладьи из кабачков и шампиньонов.Ингредиенты :

кабачки или цуккини — 2 шт.(средних);
шампиньоны — 400 — 500 гр;
лук репчатый — 1 большая головка;
яйца — 3 шт.;
мука — 4 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
соль, перец — по вкусу;
зелень — по вкусу.

Приготовление :





лук мелко порезать, немного припустить на сковороде. Шампиньоны тщательно вытереть бумажной салфеткой, порезать на тонкие полоски. Добавить к луку и жарить до золотистой корочки.Чеснок мелко посечь ножом. Кабачки очистить от шкурки, натереть на крупной терке, отжать на сите от сока, посолить, поперчить. Добавить шампиньоны, зелень, чеснок, яйца, муку. Все хорошо перемешать. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...