четверг, 24 сентября 2015 г.

Салат Влюбленные сердца.



Для морковного сердца:

0,6 кг моркови,
150 граммов толченых грецких орехов,
100 граммов изюма,
одно зеленое яблоко,
сахар,
лимон для сока.

Приготовление:





Готовить морковное «сердце» просто. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к ней тертое яблоко, толченые орехи и предварительно размоченный изюм, заправляем сахаром и лимонным соком.
Салат готов. Немного тертой моркови оставим для оформления верха нашего салата, для того, чтобы она не сохла, можно немного сбрызнуть ее растительным(лучше оливковым) маслом.

Для свекольного сердца.

Возьмем 600 граммов свеклы,
150 граммов размоченного чернослива без косточек,
3 зубчика чеснока,
50 граммов толченых грецких орехов,
соль,
майонез.

Свекольное сердце готовим так.
Отварную свеклу трем на крупной терке, добавляем в нее очень мелко нарезанный чернослив, пропущенный через пресс чеснок, толченые орехи, солим и заправляем майонезом. Немного тертой свеклы оставляем для украшения, с ней поступаем так же, как и с морковью, сбрызгиваем слегка растительным маслом.

Следующий этап – самый ответственный. Выкладываем наши салатики на блюдо в форме двух влюбленных сердец, с помощью яичного белка, яблока и отварной моркови украшаем наше блюдо. Посмотрите , какая красота у нас получилась!
Не сомневайтесь, и ваша вторая половинка по достоинству оценив это блюдо, подарит вам такую же замечательную улыбку, как у наших Влюбленных сердец!
Салат Влюбленные сердца.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...