четверг, 30 июля 2015 г.
среда, 29 июля 2015 г.
ТОП-3 летних овощных рагу.
1. Рататуй
Это французский вариант рагу, прославившийся благодаря одноименному мультику.
Ингредиенты:
Это французский вариант рагу, прославившийся благодаря одноименному мультику.
Ингредиенты:
1 баклажан,
1 крупный перец,
1 кабачок (или цуккини),
1 луковица,
несколько помидоров черри,
1−2 зубчика чеснока,
свежий зеленый горошек,
баночка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками) — 500 мл, тимьян,
базилик,
соль,
свежемолотый черный перец,
оливковое масло.
Приготовление:
Приготовление:
вторник, 28 июля 2015 г.
Торт "Баунти".
250 грамм масла сливочного,
200 грамм сахара,
200 грамм муки,
2,5 чайной ложки разрыхлителя,
4 яйца,
4 столовые ложки молока,
3 столовые ложки какао-порошка.
Для начинки:
0,5 литра молока,
200 грамм сливочного масла,
200 грамм сахара,
6 столовых ложек манки,
200 грамм кокосовой стружки.
Для глазури:
100 грамм молочного или черного шоколада.
Как делать:
понедельник, 27 июля 2015 г.
воскресенье, 26 июля 2015 г.
Котлеты "гнезда"
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)