Ингредиенты
мясо — 0,5 кг
капуста — 0,5 кг
яйца — 3 шт
лук — 2 шт
соль
перец черный молотый
растительное масло
чеснок - 2-3 зубчика
Способ приготовления
Капусту перемалываем в блендере.
Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
Соединяем фарш, капусту, яйца. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
мясо — 0,5 кг
капуста — 0,5 кг
яйца — 3 шт
лук — 2 шт
соль
перец черный молотый
растительное масло
чеснок - 2-3 зубчика
Способ приготовления
Капусту перемалываем в блендере.
Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
Соединяем фарш, капусту, яйца. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий