Рейтинг@Mail.ru

четверг, 30 июля 2015 г.

Сочные котлеты с капустой

Сочные котлеты с капустойИнгредиенты

мясо — 0,5 кг
капуста — 0,5 кг
яйца — 3 шт
лук — 2 шт
соль
перец черный молотый
растительное масло
чеснок - 2-3 зубчика

Способ приготовления





Капусту перемалываем в блендере.
Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

Соединяем фарш, капусту, яйца. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки.  Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...