Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Батон — 2 кусочка
Молоко
Сухари для панировки
Масло растительное
Соль
Перец черный
Способ приготовления
Батон замачиваем в молоке.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий