Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 27 июля 2015 г.

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты

    Фарш куриный — 500 г
    Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г
    Яйцо — 2 шт.
    Лук — 2 шт.
    Батон — 2 кусочка
    Молоко
    Сухари для панировки
    Масло растительное
    Соль
    Перец черный

Способ приготовления





Батон замачиваем в молоке.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром. Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...