250 грамм масла сливочного,
200 грамм сахара,
200 грамм муки,
2,5 чайной ложки разрыхлителя,
4 яйца,
4 столовые ложки молока,
3 столовые ложки какао-порошка.
Для начинки:
0,5 литра молока,
200 грамм сливочного масла,
200 грамм сахара,
6 столовых ложек манки,
200 грамм кокосовой стружки.
Для глазури:
100 грамм молочного или черного шоколада.
Как делать:
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку.
Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой).
Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку.
Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой).
Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий