Рейтинг@Mail.ru

вторник, 28 июля 2015 г.

Торт "Баунти".

Торт "Баунти".
Потребуется:

Для теста: 
250 грамм масла сливочного, 
200 грамм сахара, 
200 грамм муки, 
 2,5 чайной ложки разрыхлителя,
4 яйца, 
4 столовые ложки молока, 
3 столовые ложки какао-порошка.

Для начинки: 
0,5 литра молока, 
200 грамм сливочного масла, 
200 грамм сахара, 
6 столовых ложек манки, 
200 грамм кокосовой стружки.

Для глазури: 
100 грамм молочного или черного шоколада.

Как делать:





Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку.
Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой).
 Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...