Рейтинг@Mail.ru

четверг, 27 августа 2015 г.

Мясные Зразы "Птичье молоко"с сыром и яйцом,очень вкусные!

Мясные Зразы "Птичье молоко"с сыром и яйцомСуществует множество рецептов зраз. Хочу предложить вам еще один вариант зраз из мяса с нежнейшей и вкуснейшей начинкой.

Ингредиенты:

Мясо или фарш (свинина, говядина) – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Хлеб белый – 1 большой ломоть
Твердый сыр – 70-100 г
Яйцо куриное (1 сырое в кляр и 3 вареные в начинку)
Сливочное масло – 30 г
Молоко – 1/3 стакана
Мука – 0,5 стакана
Соль, перец, зелень – по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

среда, 26 августа 2015 г.

Оладьи на кефире

Оладьи на кефиреИнгредиенты

500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
растительного масла для жарки

Приготовление:

Запеканка с капустой и фаршем

Запеканка с капустой и фаршемИнгредиенты

700 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г лука
200 г моркови
500 г сметаны (10-20%)
200 г сыра (твердого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

вторник, 25 августа 2015 г.

Торт из заварного теста

Торт из заварного тестаИнгредиенты

Тесто:
Вода - 180 мл.
Сливочное масло - 100 г.
Мука - 200 г.
Яйца - 6 шт.
Соль - по вкусу.

Крем:
Яичные желтки - 6 шт.
Крахмал кукурузный - 60 г.
Ванильный сахар - 2 пачечки.
Молоко - 400 мл.
Сахар - 100 г.
Сливочное масло - 200 г.

Способ приготовления

Кабачки с мясом в кляре.

Кабачки с мясом в кляреИнгредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Битки из отварной говядины

Битки из отварной говядиныИнгредиенты:

говядина – 1 кг.
вода – 1-1,5 л.
лук репчатый – 2 шт.
мука
горчица

Приготовление:

понедельник, 24 августа 2015 г.

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибамиКоличество ингредиентов можно варьировать:

800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец,красная паприка

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...