Рейтинг@Mail.ru

пятница, 30 октября 2015 г.

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:





Начинка:
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, потом мясо и через 4-5 мин. грибы, соль, перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить 5 мин. Начинка готова.

Приготовление:
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...