Ингредиенты:
говядина – 1 кг.
вода – 1-1,5 л.
лук репчатый – 2 шт.
мука
горчица
Приготовление:
Говядину помыть и цельным куском отварить.
Мясо достать из бульона.
Бульон процедить.
Мясо остудить и нарезать на порционные куски.
Репчатый лук нарезать кольцами.
Приготовить соус. Соединить бульон, муку и горчицу. Перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить лук и мясо. Залить соусом.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Приятного аппетита!
говядина – 1 кг.
вода – 1-1,5 л.
лук репчатый – 2 шт.
мука
горчица
Приготовление:
Говядину помыть и цельным куском отварить.
Мясо достать из бульона.
Бульон процедить.
Мясо остудить и нарезать на порционные куски.
Репчатый лук нарезать кольцами.
Приготовить соус. Соединить бульон, муку и горчицу. Перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить лук и мясо. Залить соусом.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий