Вкусный блог
пятница, 4 марта 2016 г.
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
Дальше »
четверг, 3 марта 2016 г.
Рулет из сыра и курицы
Ингредиенты:
● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
● сыр «Российский» — 300 г
● яйца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Дальше »
вторник, 1 марта 2016 г.
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Приготовление:
Дальше »
понедельник, 29 февраля 2016 г.
СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 отваренных яйца;
● 3 соленых огурчика;
● 250 гр. сыра;
● 100 гр. сухариков;
● 2-3 дольки чеснока;
● майонез;
● небольшой пучок укропа;
● молотый перец (по желанию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дальше »
воскресенье, 28 февраля 2016 г.
БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● Молоко — 0,5 л
● Вода — 200 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ваниль
● Растительное масло — 0,5 стакана
● Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
● Твердый сыр — 250 г
● Петрушка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дальше »
пятница, 26 февраля 2016 г.
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
Дальше »
вторник, 23 февраля 2016 г.
Салат из свежей капусты с курицей.
Ингредиенты:
Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
Дальше »
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)