Рейтинг@Mail.ru

среда, 2 декабря 2015 г.

Салат "Шедевр" с корейской морковью

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Копченое куриное мясо - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100-150 г.
Майонез - 100 г.
Зеленый лук
Масло растительное
Соль, перец

Способ приготовления

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в соус) — 2 шт.
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление:

вторник, 1 декабря 2015 г.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

суббота, 28 ноября 2015 г.

Закрытый пирог с начинкой из курицы, риса и грибов


Ингредиенты

500 г готового слоеного теста
3 куриных бедра
1 стакан отваренного
длиннозерного риса
1 яйцо
200 г шампиньонов
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 небольшая луковица
50 г сливочного масла
зеленый лук, укроп по вкусу

Процесс приготовления

пятница, 27 ноября 2015 г.

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты

Тесто:
- вода — 1 стакан
- масло сливочное или маргарин — 100 г
- мука — 1 стакан
- яйца — 4-5 шт.
Крем
- шоколадный маргарин — 1 шт.
- какао — по вкусу
- молоко сгущённое — 1 банка

Способ приготовления

четверг, 26 ноября 2015 г.

Топ 7 лучших закусок


1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:

готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
пачка майонеза,
рыбная консерва,
4 яйца,
20 г твердого сыра,
1 крупная луковица,
2 моркови

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...