среда, 2 декабря 2015 г.

Салат "Шедевр" с корейской морковью

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Копченое куриное мясо - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100-150 г.
Майонез - 100 г.
Зеленый лук
Масло растительное
Соль, перец

Способ приготовления





Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле. Салат "Шедевр" с корейской морковью
Яйца варим, чистим и мелко режем.Салат "Шедевр" с корейской морковью

Куриное мясо режем кубиками.Салат "Шедевр" с корейской морковью
Огурец режем соломкой.Салат "Шедевр" с корейской морковью

Все смешиваем, добавляем корейскую морковь. Солим, перчим, заправляем майонезом. Выкладываем салат на блюдо, украшаем нарезанным зеленным луком.Салат "Шедевр" с корейской морковью Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...