Рейтинг@Mail.ru

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

ПИРОГ 'ЗЕБРА'

ПИРОГ 'ЗЕБРА'
Ингредиенты на форму 21-26 см:

5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)

Приготовление:

суббота, 19 сентября 2015 г.

КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ

Ингредиенты

кабачки (обычные или цуккини) - 2 шт. весом 500-550 г;
черри - 5-7 шт.;
яйца - 5-6 шт.;
молоко (или сливки) - 50 мл;
мука - 2 ст. л.;
чили - 1/5 стручка;
морковь (молодая и сочная) - 1 шт.;
сыр - 200 г;
соль, перец;
зелень.

Как приготовить

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты

75 г + 30 г масло сливочное (для теста + для глазури)
100 г + 50 г сахар (для теста + для глазури)
130 г творог (15%)
2 шт. яйца куриные (небольшие)
150 г мука
0,5 ч.л. разрыхлитель
3 шт. яблоки (среднего размера)

Процесс приготовления

четверг, 17 сентября 2015 г.

Рыбный салат «Рафаэлло»

Рыбный салат «Рафаэлло»Рыбный салат «Рафаэлло» получается очень нежный и вкусный, готовится салат из рыбного филе, сыра, вареных яиц и чеснока, подается в оригинальной форме, прекрасно подойдет для праздничного, фуршетного или повседневного стола.

Состав:

Рыбное филе — 200 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Миндаль — для обсыпки
Листовой салат — для подачи блюда

Приготовление:

Творожные маффины с кабачком

Творожные маффины с кабачкомСостав:

Творог — 200 гр.
Кабачок/цуккини — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Укроп — 4 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

среда, 16 сентября 2015 г.

Картофельные булочки

Картофельные булочки готовятся по очень простому рецепту и получаются пышные, румяные, ароматные, с аппетитной и хрустящей корочкой.

Состав:

Картофельное пюре — 200 гр.
Мука — 500 гр.
Яйца — 1 шт.
Вода или картофельный отвар — 200 мл.
Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

вторник, 15 сентября 2015 г.

Чиабатта в духовке

Чиабатта в духовкеИнгредиенты:

Мука 400 граммов
Вода 330 граммов
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
Чайная ложка оливкового масла

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...