Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Торт "Гнездо глухаря"

Ингредиенты

Мука - 6 ст.л.
Сахар - 1,5 стакана.
Мед - 3 ст.л.
Маргарин - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Сода пищевая - 1,5 ч.л.(гашеная)
Соль - щепотка.
Орехи - 100 г. (грецкие, арахис, фундук).

Для глазури:
Сметана - 450 г.
Сахар - 1 стакан.
Какао- 6 ст.л.
Масло сливочное - 100 г.

Для крема:
Сметана 20-30% - 450 г.
Сахар - 1,5 стакана.
Ликер - 2 ст.л.
Миндаль - 100 г.

Способ приготовления

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Салат "Шторм".

Ингредиенты

сельдь с/с 250 гр.
помидор 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
маринованный огурец 1 шт.
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
рис 75 гр
укроп
майонез

Способ приготовления

суббота, 19 декабря 2015 г.

Закусочный рулет «Тигровый»

Ингредиенты:

4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой),можно алметте, филадельфия
250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),


Приготовление:

Торт "Наслаждение"

Ингредиенты:

Тесто:
-200 гр сл масла растопленного
-150гр сахара
-1,5 ч л гашеной соды
-1/2 ч л ванилина
-4 яйца
-5 ст л молока
-200гр муки
-4 ст л какао

Крем:
-500мл молока
-180 гр слив масла
-180гр кокосовой стружки
-130гр сахара
-6 ст л манки

Сироп:
-80мл кипятка
-1 ч л кофе
-1 ст л сахара.

Приготовление:

пятница, 18 декабря 2015 г.

КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ.


Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.

Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки

Приготовление:

Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами.

Вам потребуется:

15 грамм хорошего сливочного масла
1/3 банки цельного сгущенного молока (молоко следует брать качественное, без растительных масел и прочих добавок)
100 грамм темного шоколада (с содержанием не менее 75% какао)
½ стакана любых орехов (здесь миндаль и грецкие орехи)
маленькая щепотка соли

Как готовить:

среда, 16 декабря 2015 г.

Торт "Норка крота"

Если в этом рецепте заменить бананы на любые ягоды, например, вишню, абрикосы, персики, то у вас получится замечательный творожный торт с ягодами.

Для рецепта шоколадного бисквита (для норки) используются:

Сахар песок – 1 стакан (примерно 180 г),
Куриные яйца – 4 шт.,
180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки),
6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки),
4 столовые ложки кипятка,
ванилин,
2 столовые ложки сухого какао (без верха)

Крем суфле для торта Норка крота готовится из:

500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок),
250 г протертого мягкого творога,
20 г сухого желатина,
150 г сахарного песка,
Большая плитка шоколада,
5 бананов.

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...