-200 гр сл масла растопленного
-150гр сахара
-1,5 ч л гашеной соды
-1/2 ч л ванилина
-4 яйца
-5 ст л молока
-200гр муки
-4 ст л какао
-150гр сахара
-1,5 ч л гашеной соды
-1/2 ч л ванилина
-4 яйца
-5 ст л молока
-200гр муки
-4 ст л какао
Крем:
-500мл молока
-180 гр слив масла
-180гр кокосовой стружки
-130гр сахара
-6 ст л манки
Взбить масло с сахаром и яйцами, добавить молоко, ванилин, соду, смешать муку с какао, всыпать в тесто, взбить. Вылить в смазанную форму (или на пергамент), печь примерно 40мин (проверить зубочисткой). Для крема смешать молоко, манку и масло, поставить на огонь, все время помешивать, всыпать сахар и стружку, варить до загустения и первых пузырьков. Хорошо остудить. Корж разрезать пополам, пропитать сиропом. Смазать кремом оба коржа. Украсить по желанию.
Автор:Наташа Чагай
Комментариев нет:
Отправить комментарий