суббота, 19 декабря 2015 г.

Торт "Наслаждение"

Ингредиенты:

Тесто:
-200 гр сл масла растопленного
-150гр сахара
-1,5 ч л гашеной соды
-1/2 ч л ванилина
-4 яйца
-5 ст л молока
-200гр муки
-4 ст л какао

Крем:
-500мл молока
-180 гр слив масла
-180гр кокосовой стружки
-130гр сахара
-6 ст л манки

Сироп:
-80мл кипятка
-1 ч л кофе
-1 ст л сахара.

Приготовление:




Взбить масло с сахаром и яйцами, добавить молоко, ванилин, соду, смешать муку с какао, всыпать в тесто, взбить. Вылить в смазанную форму (или на пергамент), печь примерно 40мин (проверить зубочисткой). Для крема смешать молоко, манку и масло, поставить на огонь, все время помешивать, всыпать сахар и стружку, варить до загустения и первых пузырьков. Хорошо остудить. Корж разрезать пополам, пропитать сиропом. Смазать кремом оба коржа. Украсить по желанию.

Автор:Наташа Чагай






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...