воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Салат "Шторм".

Ингредиенты

сельдь с/с 250 гр.
помидор 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
маринованный огурец 1 шт.
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
рис 75 гр
укроп
майонез

Способ приготовления




Рис хорошо промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем под холодной водой.
Селедку разделываем на филе, удалив все косточки режем на маленькие кубики.
Яйца отвариваем, чистим, отделяем желток от белка и трем на средней терке в отдельные тарелки.
1-й слой: рис - майонез.
2-й слой: свежий огурец порезанный небольшими кубиками - майонез.
3-й слой: сельдь.
4-й слой: лук, порезанный полукольцами.
5-й слой: маринованный огурец порезанный маленькими кубиками - майонез с мелко порезанным укропом.
6-й слой: тертый белок- мелко порезанный помидор.
7-й слой: тертый желток.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...