Рейтинг@Mail.ru

пятница, 14 августа 2015 г.

Пирожное "Воздушный поцелуй"

Пирожное "Воздушный поцелуй"Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Мед - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 350-370 г.

Для крема:

Масло сливочное - 100 г.
Сахар - 150 г.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Творог 5% - 500 г.
Крахмал - 2 ст.л.

Способ приготовления

Кебаб

КебабИнгредиенты

1 кг. говядины
3 - 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль, перец
панировочные сухари

Приготовление

четверг, 13 августа 2015 г.

Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот

Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопотИнгредиенты:

Для теста:

Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек

Для начинки:

Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное

Приготовление:

среда, 12 августа 2015 г.

Кекс “Экзотика”

Кекс “Экзотика”Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 125 г.
Мука - 225 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Кокосовая стружка - 20 г.
Консервированные ананасы - 1 банка.

Способ приготовления

вторник, 11 августа 2015 г.

Простой и быстрый торт сметанник

Простой и быстрый торт сметанник Ингредиенты

Для светлого коржа:

Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ст.л.)
Мука - 1,5 стакана
Для шоколадного коржа:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ст.л.)
Мука - 1,5 стакана
Какао - 1 ст.л.

Для крема:

Сметана - 1,5 стакана
Сахар - 1 стакан

Способ приготовления

понедельник, 10 августа 2015 г.

Простой пирог с варёной сгущёнкой

Простой пирог с варёной сгущёнкойИнгредиенты

Мука 1 стакан
Сахар 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 4 шт
Сгущённое варёное молоко 1 банка
Разрыхлитель 2 ч.л.
Изюм 50 г
Грецкие орехи, очищенные 1 стакан

Способ приготовления

суббота, 8 августа 2015 г.

Кабачковые кексы

Кабачковые кексыЭто блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.

Ингредиенты:

Кабачок 300-350 г
2/3 стакана муки,
2 яйца,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
1-1,5 ч.л. сахара,
70-100 г копченой колбаски.

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...