Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 125 г.
Мука - 225 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Кокосовая стружка - 20 г.
Консервированные ананасы - 1 банка.
Способ приготовления
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло и размешать до растворения сахара. Добавить в смесь кокосовую стружку, разрыхлитель и муку. Вымесить до однородного состояния.
Половину теста уложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить слой ананасов. Накрыть второй половиной теста и поставить в прогретую до t 180 градусов духовку примерно на час.
Готовый горячий кекс густо посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 125 г.
Мука - 225 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Кокосовая стружка - 20 г.
Консервированные ананасы - 1 банка.
Способ приготовления
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло и размешать до растворения сахара. Добавить в смесь кокосовую стружку, разрыхлитель и муку. Вымесить до однородного состояния.
Половину теста уложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить слой ананасов. Накрыть второй половиной теста и поставить в прогретую до t 180 градусов духовку примерно на час.
Готовый горячий кекс густо посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий