Ингредиенты
Мука 1 стакан
Сахар 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 4 шт
Сгущённое варёное молоко 1 банка
Разрыхлитель 2 ч.л.
Изюм 50 г
Грецкие орехи, очищенные 1 стакан
Способ приготовления
2/3 банки сгущённого молока перекладываем в глубокую тарелку, добавляем яйца, сахар, просеянную с разрыхлителем муку . Хорошо перемешиваем.
Орехи крупно рубим. Половину орехов и изюм добавляем в тесто. Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печём в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Оставшееся сгущённое молоко и цельное молоко соединяем в кастрюле, нагреваем и доводим до однородной массы.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставшимися орехами.
Даём пирогу настояться пару часов при комнатной температуре.Приятного аппетита!
Мука 1 стакан
Сахар 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 4 шт
Сгущённое варёное молоко 1 банка
Разрыхлитель 2 ч.л.
Изюм 50 г
Грецкие орехи, очищенные 1 стакан
Способ приготовления
2/3 банки сгущённого молока перекладываем в глубокую тарелку, добавляем яйца, сахар, просеянную с разрыхлителем муку . Хорошо перемешиваем.
Орехи крупно рубим. Половину орехов и изюм добавляем в тесто. Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печём в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Оставшееся сгущённое молоко и цельное молоко соединяем в кастрюле, нагреваем и доводим до однородной массы.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставшимися орехами.
Даём пирогу настояться пару часов при комнатной температуре.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий