Рейтинг@Mail.ru

пятница, 14 августа 2015 г.

Кебаб

КебабИнгредиенты

1 кг. говядины
3 - 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль, перец
панировочные сухари

Приготовление





1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.

2. Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать.

3. Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.

4. Запанировать в сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 10-15 минут.

5. Надеть на бамбуковые шампура.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...