Ингредиенты
1 кг. говядины
3 - 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль, перец
панировочные сухари
Приготовление
1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать.
3. Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.
4. Запанировать в сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 10-15 минут.
5. Надеть на бамбуковые шампура.
1 кг. говядины
3 - 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль, перец
панировочные сухари
Приготовление
1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать.
3. Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.
4. Запанировать в сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 10-15 минут.
5. Надеть на бамбуковые шампура.
Комментариев нет:
Отправить комментарий