понедельник, 1 августа 2016 г.
воскресенье, 31 июля 2016 г.
ДВА МЯСНЫХ РУЛЕТА
1) Мясной рулет с грибной начинкой
Ингредиенты:

- 700 гр. мясного фарша (свинина, говядина),
- 300 гр. шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- молотый кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
суббота, 30 июля 2016 г.
четверг, 14 июля 2016 г.
среда, 13 июля 2016 г.
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
Потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
понедельник, 11 июля 2016 г.
Ленивые пельмени в овощном соусе

Тесто для пельменей — 350 г (приблизительно)
Фарш мясной — 350 г
Баклажан — 350 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт. (1 в фарш и 1 в соус)
Чеснок — 4 зубчика (2-в фарш и 2 в соус)
Кабачок — 1 (250 г)
Томатная паста — 1 ст. л.
Петрушка
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Бульон овощной — 300 мл
Соль
Перец
Приготовление:
суббота, 9 июля 2016 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)