На 3 л банку:
перец сладкий-1-2 шт,
специи и травы ,которые вы используете при обычной засолке.
виноград
Уложить в банку специи,помидоры,перец и между ними виноград (лучше светлый ) ,разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод.Залить на 20 минут кипятком.Слитую воду вскипятить,добавить 2 ложки сахара и 1 ложку соли и залить в банку.Закатать.Можно укутать.
перец сладкий-1-2 шт,
специи и травы ,которые вы используете при обычной засолке.
виноград
Уложить в банку специи,помидоры,перец и между ними виноград (лучше светлый ) ,разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод.Залить на 20 минут кипятком.Слитую воду вскипятить,добавить 2 ложки сахара и 1 ложку соли и залить в банку.Закатать.Можно укутать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий