Рейтинг@Mail.ru

пятница, 27 ноября 2015 г.

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты

Тесто:
- вода — 1 стакан
- масло сливочное или маргарин — 100 г
- мука — 1 стакан
- яйца — 4-5 шт.
Крем
- шоколадный маргарин — 1 шт.
- какао — по вкусу
- молоко сгущённое — 1 банка

Способ приготовления

четверг, 26 ноября 2015 г.

Топ 7 лучших закусок


1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:

готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
пачка майонеза,
рыбная консерва,
4 яйца,
20 г твердого сыра,
1 крупная луковица,
2 моркови

Приготовление:

понедельник, 23 ноября 2015 г.

ТОП-5 ОБАЛДЕННЫХ И ВКУСНЫХ САЛАТОВ

1. САЛАТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

"Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью"

Ингредиенты:

Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли

Для начинки
1)сыр, чеснок, зелень
2)картофельное пюре, сыр и зелень.

Приготовление:

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Котлеты из фасоли

Ингредиенты:

200 г фасоли,
2 картофелины,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
2 зубка чеснока,
50 г панировочных сухарей,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Салат "Березка".

Вам потребуется:


● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Как готовить:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...