Ингредиенты
Печень говяжья - 1 кг
Лук - 2 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 8 ст ложек
Зелень любая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Печень промыть и нарезать кубиками, тоже самое с луком, кубики перемешать и пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать и добавить к фаршу, добавить муку и яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Формируем оладушки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Печень говяжья - 1 кг
Лук - 2 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 8 ст ложек
Зелень любая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Печень промыть и нарезать кубиками, тоже самое с луком, кубики перемешать и пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать и добавить к фаршу, добавить муку и яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Формируем оладушки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий