Рейтинг@Mail.ru

пятница, 4 сентября 2015 г.

Салат "Уральская шкатулка"

Салат "Уральская шкатулка"Ингредиенты

Куриная копченая грудка - 250-300 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы (опята маринованные) - 200 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 400 г.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, зеленый лук.

Способ приготовления





Картофель отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке, посолить, поперчить.

Куриную грудку и лук мелко порезать.

Грибы порезать, а если грибы мелкие то резать их не надо.

Сыр натереть на крупной терке.

Теперь укладываем салат слоями в следующем порядке и каждый слой смазывать майонезом:

Картофель, лук, грибы, куриная грудка, сыр.

Украсить зеленью и маленькими грибочками. Дать салату ночь настояться.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...