Ингредиенты
Куриная копченая грудка - 250-300 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы (опята маринованные) - 200 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 400 г.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, зеленый лук.
Способ приготовления
Картофель отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке, посолить, поперчить.
Куриную грудку и лук мелко порезать.
Грибы порезать, а если грибы мелкие то резать их не надо.
Сыр натереть на крупной терке.
Теперь укладываем салат слоями в следующем порядке и каждый слой смазывать майонезом:
Картофель, лук, грибы, куриная грудка, сыр.
Украсить зеленью и маленькими грибочками. Дать салату ночь настояться.
Приятного аппетита!
Куриная копченая грудка - 250-300 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы (опята маринованные) - 200 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 400 г.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, зеленый лук.
Способ приготовления
Картофель отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке, посолить, поперчить.
Куриную грудку и лук мелко порезать.
Грибы порезать, а если грибы мелкие то резать их не надо.
Сыр натереть на крупной терке.
Теперь укладываем салат слоями в следующем порядке и каждый слой смазывать майонезом:
Картофель, лук, грибы, куриная грудка, сыр.
Украсить зеленью и маленькими грибочками. Дать салату ночь настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий