
Ингредиенты:
1 кг картофеля
100-150 гр любого твердого сыра
1 пучок укропа,соль перец
для теста:
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
50 гр.сливочного масла (растопить)
0,5 ч.л.соли
450 гр.муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить с солью и сделать пюре.
Сыр натереть на терке и соединить с ГОРЯЧИМ пюре.
Поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.
Соединить все ингредиенты для теста.
Для чебуреков тесто раскатывать очень тонко на присыпанном
мукой столе.
Жарить на подсолнечном масле, как обычно при жарке чебуреков!
Отличный рецепт! Сразу захотелось есть.
ОтветитьУдалитьРады,что Вам понравилось!
УдалитьМНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ , Я ИХ ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО ...
ОтветитьУдалитьлегкий рецепт,спасибо Вам!
ОтветитьУдалить