Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 29 июня 2015 г.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром


Ингредиенты

тесто слоеное – 1 пачка
майонез
колбаса – 200-300 гр.
сыр – 200-300 гр.
яйцо – для смазывания рулетов

Способ приготовления





Колбасу натираем на крупной терке.
На крупной терке натираем сыр.
Размороженное тесто раскатываем как можно тоньше. Перед раскатыванием стол присыпаем мукой.
Раскатанный пласт теста смазываем майонезом .
Сверху посыпаем колбасой.
На колбасу выкладываем сыр.
Аккуратно сворачиваем тесто в рулет.
Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, смазанный маслом.
Каждый полученный рулет смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...