Рейтинг@Mail.ru

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сыр — 100 г.
Соль, перец, специи — по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.

Приготовление:

суббота, 3 декабря 2016 г.

СЫР ПО-ДОМАШНЕМУ "А-ЛЯ МОЦАРЕЛЛА"

Ингредиенты:

- молоко - 1 л
- соль крупная - 1 ст.л
- сметана - 200 мл
- яйца - 3 шт

Приготовление:

Печенье "Павловское"

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды

Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара для обсыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

пятница, 2 декабря 2016 г.

Закусочный пирог с плавленным сырком

Ингредиенты: 

- 100 гр маргарина,
- 3 ст. л. сметаны,
- 0,5 ч. л. соды (не гасить),
- 1 стакан муки

Для начинки:
- 3 луковицы,
- 2 плавленных сырка,
- 3 яйца.

Приготовление: 

четверг, 1 декабря 2016 г.

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"

СОСТАВ:

200 гр. сахара
200 гр. масла
200 гр. меда (4 ст.л. полные)
1,5 ст.л. какао
250 гр. рубленых орехов
5 шт. вафельных коржей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

суббота, 26 ноября 2016 г.

НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ

Сказочные цвета и небывалый вкус подарит наше блюдо! Удивите гостей!

Ингредиенты:

- Морковь - 400 грамм
- Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%)
- Яичные белки - 3-4 шт
- Зелень,чеснок,соль по вкусу

Приготовление:

четверг, 24 ноября 2016 г.

Вафельные бризольки.

Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...