Сказочные цвета и небывалый вкус подарит наше блюдо! Удивите гостей!
Ингредиенты:
- Морковь - 400 грамм
- Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%)
- Яичные белки - 3-4 шт
- Зелень,чеснок,соль по вкусу
Приготовление:
1. Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
2. Нагреть духовку до 180-200 градусов
3. Белки взбить в плотную пену.
4. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
5. Застелить противень пергаментом.
6. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
7. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
8. Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
9. Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови, а внутри солоноватый вкус..
Ингредиенты:
- Морковь - 400 грамм
- Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%)
- Яичные белки - 3-4 шт
- Зелень,чеснок,соль по вкусу
Приготовление:
1. Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
2. Нагреть духовку до 180-200 градусов
3. Белки взбить в плотную пену.
4. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
5. Застелить противень пергаментом.
6. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
7. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
8. Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
9. Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови, а внутри солоноватый вкус..
Комментариев нет:
Отправить комментарий