Рейтинг@Mail.ru

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Мраморный кекс на сгущенке

Мраморный кекс на сгущенке
Ингредиенты:

-3 яйца
-0,5 стакана сахара
-2/3 стакана сметаны
-2/3 стакана сгущёнки
-120 гр. сливочного масла
-0,5 чайной ложки разрыхлителя
-2 стакана муки
-1 чайная ложка с горкой какао
-1 плитка темного шоколада
Приготовление:

суббота, 12 сентября 2015 г.

Варшавский яблочный пирог

Варшавский яблочный пирогИнгредиенты:

8-10 кислых яблок (антоновка)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
по 1 чайной ложке соды и корицы
200 г сливочного масла
сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

Запеканка из овощей и куриного фарша

Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:

500 гр куриного фарша
1 большую луковицу

2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр

Приготовление:

пятница, 11 сентября 2015 г.

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:

четверг, 10 сентября 2015 г.

Чебуреки с картофелем и сыром.

Чебуреки с картофелем и сыром.
Ингредиенты:

1 кг картофеля
100-150 гр любого твердого сыра
1 пучок укропа,соль перец

для теста:

1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
50 гр.сливочного масла (растопить)
0,5 ч.л.соли
450 гр.муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

среда, 9 сентября 2015 г.

Соус Тартар

Соус Тартар
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире.

Ингредиенты:

2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20%
сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

вторник, 8 сентября 2015 г.

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свежий огурец – 1 кг
Соль – 1 ч. л.
Уксус – 2 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Острый красный перец – 1 ч. л.
Кунжут – 1 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Чеснок – 5 зубчиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...