Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Торт - эклер

Ингредиенты:


Тесто:
115 г несоленого сливочного масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4 больших яйца

Шоколадный слой:
55 г горького шоколада
2 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка экстракта ванили
1 стакан сахарной пудры
3 столовых ложки горячей воды

Слой крема:
4 стакана молока
225 г размягченного сливочного сыра
2 больших упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пудинга (или 3 маленьких по 95-100 г)

Топпинг:
225 г взбитых сливок
шоколадный сироп или растопленный шоколад

Приготовление:

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Шоколадно-банановый торт из пряников.

Ингредиенты:


Пряники шоколадные 500 г
Сметана 0,5 л
Бананы 3 штуки
Сахар стакана
Шоколад по вкусу
Какао 4 столовые ложки

Приготовление:

суббота, 14 ноября 2015 г.

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты:

Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль

Приготовление:

"Нежный рулет на завтрак"

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
- 2 плавленных сырка
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль (по вкусу)

Приготовление:

пятница, 13 ноября 2015 г.

Капустная запеканка с фаршем

Состав продукта:

700гр. капусты
500гр. фарша
500мл. сметаны
200гр. твердого сыра
200гр. моркови
200гр. лука
Перец, соль
Масло растительное

Приготовление:

Тортилья душевная (испанская кухня).

Очень просто!

Ингредиенты:
картофель-4 шт
яйца-3 шт
лук-2-3 шт
мука-1-2 ст лож

Приготовление:

четверг, 12 ноября 2015 г.

Картофель фри без масла

Ингредиенты

Картофель - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль
Паприка сладкая молотая
Перец чёрный молотый

Способ приготовления
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...