Рейтинг@Mail.ru

пятница, 13 ноября 2015 г.

Капустная запеканка с фаршем

Состав продукта:

700гр. капусты
500гр. фарша
500мл. сметаны
200гр. твердого сыра
200гр. моркови
200гр. лука
Перец, соль
Масло растительное

Приготовление:





Мелко крошим лук, на средней терке натираем предварительно очищенную морковь. Мелко щинкуем капусту. Натираем сыр на мелкой терке.
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем фарш, немного соли и перца, жарим около двадцати минут. В другой сковороде обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем к ней капусту и немного соли, накрываем крышкой и тушим около двадцати минут.
Выкладываем на дно формы для запекания половину капусты с морковью, смазываем слоем сметаны. На нее выкладываем слой фарша с луком и снова смазываем сметаной. Выкладываем оставшуюся капусту на фарш, смазываем ее тонким слоем сметаны и посыпаем тертым сыром. Ставим форму для запекания в духовку на полчаса. Готово! Очень вкусная, и, что самое главное, сытная запеканка для хорошего семейного обеда. Обязательно попробуйте приготовить эту запеканку.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...