Состав продукта:
700гр. капусты
500гр. фарша
500мл. сметаны
200гр. твердого сыра
200гр. моркови
200гр. лука
Перец, соль
Масло растительное
Приготовление:
Мелко крошим лук, на средней терке натираем предварительно очищенную морковь. Мелко щинкуем капусту. Натираем сыр на мелкой терке.
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем фарш, немного соли и перца, жарим около двадцати минут. В другой сковороде обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем к ней капусту и немного соли, накрываем крышкой и тушим около двадцати минут.
Выкладываем на дно формы для запекания половину капусты с морковью, смазываем слоем сметаны. На нее выкладываем слой фарша с луком и снова смазываем сметаной. Выкладываем оставшуюся капусту на фарш, смазываем ее тонким слоем сметаны и посыпаем тертым сыром. Ставим форму для запекания в духовку на полчаса. Готово! Очень вкусная, и, что самое главное, сытная запеканка для хорошего семейного обеда. Обязательно попробуйте приготовить эту запеканку.
700гр. капусты
500гр. фарша
500мл. сметаны
200гр. твердого сыра
200гр. моркови
200гр. лука
Перец, соль
Масло растительное
Приготовление:
Мелко крошим лук, на средней терке натираем предварительно очищенную морковь. Мелко щинкуем капусту. Натираем сыр на мелкой терке.
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем фарш, немного соли и перца, жарим около двадцати минут. В другой сковороде обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем к ней капусту и немного соли, накрываем крышкой и тушим около двадцати минут.
Выкладываем на дно формы для запекания половину капусты с морковью, смазываем слоем сметаны. На нее выкладываем слой фарша с луком и снова смазываем сметаной. Выкладываем оставшуюся капусту на фарш, смазываем ее тонким слоем сметаны и посыпаем тертым сыром. Ставим форму для запекания в духовку на полчаса. Готово! Очень вкусная, и, что самое главное, сытная запеканка для хорошего семейного обеда. Обязательно попробуйте приготовить эту запеканку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий