Рейтинг@Mail.ru

четверг, 12 ноября 2015 г.

Картофель фри без масла

Ингредиенты

Картофель - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль
Паприка сладкая молотая
Перец чёрный молотый

Способ приготовления





Картофель чистим, режем брусочками.

Яичные белки взбиваем до пены, добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем.

Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем взбитые яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

Противень застилаем пергаментной бумагой, равномерно выкладываем картофель.

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7- 10 минут, затем убираем пергаментную бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...