Ингредиенты
Картофель - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль
Паприка сладкая молотая
Перец чёрный молотый
Способ приготовления
Картофель чистим, режем брусочками.
Яичные белки взбиваем до пены, добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем.
Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем взбитые яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Противень застилаем пергаментной бумагой, равномерно выкладываем картофель.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7- 10 минут, затем убираем пергаментную бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Картофель - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль
Паприка сладкая молотая
Перец чёрный молотый
Способ приготовления
Картофель чистим, режем брусочками.
Яичные белки взбиваем до пены, добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем.
Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем взбитые яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Противень застилаем пергаментной бумагой, равномерно выкладываем картофель.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7- 10 минут, затем убираем пергаментную бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий