Рейтинг@Mail.ru

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Кабачковый рулет с грибами


Кабачковый рулет с грибамиИнгредиенты:

Кабачки - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Шампиньоны - 350 г
Зелень (петрушка и укроп) - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки молочные (25%) - 200 мл
Сыр (твердый) - 50 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:

10 рецептов приготовления плова

1. Плов по шади-бекски.

Ингредиенты:
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Тефтели с овощами


Тефтели с овощамиИнгредиенты:

Фарш куриный — 600 г
Яйца куриные — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 150 г
Батон — пара ломтиков
Соль, перец
Растительное масло для смазки противня
Тертый сыр

Приготовление:

суббота, 26 сентября 2015 г.

Рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски)


Тарталетки - удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом - еще один рецептик из песочного теста))
Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасолинку или пару зернышек риса.

Как готовить:

пятница, 25 сентября 2015 г.

Салаты по-корейски: 5 рецептов!

Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — 1-2 зуб
Мука — 3-4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...