Рейтинг@Mail.ru

пятница, 25 сентября 2015 г.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — 1-2 зуб
Мука — 3-4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:





1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...