воскресенье, 27 сентября 2015 г.
суббота, 26 сентября 2015 г.
Рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски)

Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасолинку или пару зернышек риса.
Как готовить:
пятница, 25 сентября 2015 г.
четверг, 24 сентября 2015 г.
среда, 23 сентября 2015 г.
Жюльен в картофельных лодочках.
Жульен по данному рецепту готовится не в формочках, а в картофельных лодочках. Жульен с картошкой и грибами это необычное на вид очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
- 10 картофелин,
- 1 репчатая луковица,
- мука,
- 500 грамм свежих шампиньон,
- соль,
- 150 грамм твердого сыра,
- сливочное масло,
- 250 грамм жирных сливок,
- свежая зелень,
- черный молотый перец.
Приготовление:

Ингредиенты:
- 10 картофелин,
- 1 репчатая луковица,
- мука,
- 500 грамм свежих шампиньон,
- соль,
- 150 грамм твердого сыра,
- сливочное масло,
- 250 грамм жирных сливок,
- свежая зелень,
- черный молотый перец.
Приготовление:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)