Ингредиенты:
- Сыр твердый — 200 г
- Творог — 300 г
- Крупа манная — 3 ст.л.
- Яйцо — 3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
- Укроп — 1 маленький пучок
- Кефир — 100 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
- Сыр твердый — 200 г
- Творог — 300 г
- Крупа манная — 3 ст.л.
- Яйцо — 3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
- Укроп — 1 маленький пучок
- Кефир — 100 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий