Ингредиенты
филе курицы 500 гр.
морковь по-корейски 450 гр.
яйцо 3 шт.
огурец 3-4 шт.
сыр твердых сортов 80 гр.
майонез
соль
Способ приготовления
Курицу отвариваем в соленой воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Огурцы чистим, режем маленькими кубиками.
Сыр трем на терке.
Добавляем морковь.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
филе курицы 500 гр.
морковь по-корейски 450 гр.
яйцо 3 шт.
огурец 3-4 шт.
сыр твердых сортов 80 гр.
майонез
соль
Способ приготовления
Курицу отвариваем в соленой воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Огурцы чистим, режем маленькими кубиками.
Сыр трем на терке.
Добавляем морковь.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий