Рейтинг@Mail.ru

суббота, 20 августа 2016 г.

Салат кубанский на зиму

Ингредиенты

Капуста - 2-2,5 кг.
Помидоры - 2 кг.
Морковь - 1,5 кг.
Огурцы - 1,5 кг.
Перец сладкий - 1,5 кг.
Перец острый - 1-2 шт.
Черный перец горошком - 30 шт.
Лавровый лист - 6 шт.
Растительное масло - 500-600 мл.
Уксус винный - 200-250 мл.
Соль - 3-3,5 ст.л.
Сахар - 150 г.

Способ приготовления





Шаг 1 Овощи - капусту, помидоры, морковь, огурцы, сладкий перец, острый перец нарезать, хорошенько перемешать.
Шаг 2 Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль. Еще раз хорошо перемешать. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
Шаг 3 Положить в кастрюлю, довести до кипения и после закипания проварить 15 минут.
Шаг 4 Салат раскладывать горячим в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...