Ингредиенты
100 гр сухих или 500 гр свежих грибов
2 головка лука
масло растительное — 4 ст. ложки
морковь 2 шт.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Грибы сухие необходимо предварительно замочить, минимум на 3 часа, а лучше - на ночь. Слить воду, хорошенько промыть до прозрачности воды и отварить с добавлением соли в течение 2-х часов (свежие грибы только отварить).
Пропустить через мясорубку.
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Овощи обжариваем на растительном масле.
Прокрученные грибы тушим вместе с овощами минут 20. Солим ,перчим.Можно поставить вазочку с икрой на стол, чтобы каждый мог положить себе на тарелку столько, сколько ему нужно. А можно сделать бутербродики, положив икру на кусочек батона.
Приятного аппетита!
100 гр сухих или 500 гр свежих грибов
2 головка лука
масло растительное — 4 ст. ложки
морковь 2 шт.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Грибы сухие необходимо предварительно замочить, минимум на 3 часа, а лучше - на ночь. Слить воду, хорошенько промыть до прозрачности воды и отварить с добавлением соли в течение 2-х часов (свежие грибы только отварить).
Пропустить через мясорубку.
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Овощи обжариваем на растительном масле.
Прокрученные грибы тушим вместе с овощами минут 20. Солим ,перчим.Можно поставить вазочку с икрой на стол, чтобы каждый мог положить себе на тарелку столько, сколько ему нужно. А можно сделать бутербродики, положив икру на кусочек батона.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий