понедельник, 28 сентября 2015 г.

Рулет из скумбрии по- домашнему

 Рулет из скумбрии по- домашнемуРецепт совсем не сложный, минимум ингредиентов, экономичен ... Да к тому же очень вкусная закуска. Рыба по вкусу похожа на строганину, слабо-солёная.


Ингредиенты:

Скумбрия: 2 шт.
Чеснок: 6 зуб.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Перец душистый: по вкусу
Мускатный орех: по вкусу

Приготовление:





Подготавливаем рыбу. Нужны выбрать покрупнее. Нам понадобятся 2 штуки.
Специи перемешать: соль 1 ч.л. (по вкусу), перец душистый (среднего помола), перец чёрный (среднего помола), щепотка мускатного ореха.
Чеснок мелко рубим.
Рыбу моем,убираем все внутренности, отрезаем голову, хвост, срезаем плавники, разделываем на филе...и обсушиваем бумажным полотенцем.
Филе перекладываем, на пергаментную бумагу, внахлест, посыпаем специями...
Сверху выкладываем рубленый чеснок.
Чеснок слегка придавливаем в тушки... затем с помощью бумаги, сворачиваем рыбу в рулет. вместо бумаги можем использовать пищевую пленку.
Рулет кладём на нижнюю полку холодильника на 4-5 часов, а затем перекладываем в морозильную камеру на 24 часа. Затем достаем с морозилки (немного охлаждаем...минут 10-15), нарезаем....И подаем к столу. Приятного Вам аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...