Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 28 сентября 2015 г.

КАРТОФЕЛЬ "ФРИ" ИЗ ДУХОВКИ

КАРТОФЕЛЬ "ФРИ" ИЗ ДУХОВКИИНГРЕДИЕНТЫ:

5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:




1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...