Рейтинг@Mail.ru

пятница, 2 декабря 2016 г.

Закусочный пирог с плавленным сырком

Ингредиенты: 

- 100 гр маргарина,
- 3 ст. л. сметаны,
- 0,5 ч. л. соды (не гасить),
- 1 стакан муки

Для начинки:
- 3 луковицы,
- 2 плавленных сырка,
- 3 яйца.

Приготовление: 

четверг, 1 декабря 2016 г.

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"

СОСТАВ:

200 гр. сахара
200 гр. масла
200 гр. меда (4 ст.л. полные)
1,5 ст.л. какао
250 гр. рубленых орехов
5 шт. вафельных коржей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

суббота, 26 ноября 2016 г.

НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ

Сказочные цвета и небывалый вкус подарит наше блюдо! Удивите гостей!

Ингредиенты:

- Морковь - 400 грамм
- Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%)
- Яичные белки - 3-4 шт
- Зелень,чеснок,соль по вкусу

Приготовление:

четверг, 24 ноября 2016 г.

Вафельные бризольки.

Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

Рыбка в "шубе".

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

Приготовление:

вторник, 22 ноября 2016 г.

РИС С КУРИЦЕЙ

Вам потребуется:

- 2 куриная бедра
- 100 г бекона или свиной шейки
- 200 г риса
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- Несколько грибов
- 0,6 л воды
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка

Как готовить:

понедельник, 21 ноября 2016 г.

ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:

Крупа манная (с небольшой горочкой) — 4 ст. л.
Мука (стакан - 200 мл) — 1,5 стак.
Яйцо 2шт
Кефир 400 мл
Вода — 100-120 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

Для начинки:
Сыр твердый - 100 г
Грибы свежие - 200- 300 г
Лук зелёный,по желанию
соль, перец

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...