Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 23 ноября 2015 г.

"Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью"

Ингредиенты:

Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли

Для начинки
1)сыр, чеснок, зелень
2)картофельное пюре, сыр и зелень.

Приготовление:

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Котлеты из фасоли

Ингредиенты:

200 г фасоли,
2 картофелины,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
2 зубка чеснока,
50 г панировочных сухарей,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Салат "Березка".

Вам потребуется:


● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Как готовить:

суббота, 21 ноября 2015 г.

Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу

1) Салат "Ёлочка"

Ингредиенты:

● балык варенокопчёный - 120 гр,
● свежий огурец - 1 шт,
● яйца куриные - 2 шт,
● морковь - 1 шт,
● рис - 100 гр,
● яблоко - 1 шт,
● лук зеленый - 1 пучок,
● укроп свежий - 1 пучок,
● майонез - 100 гр,
● соль;

для украшения:
● болгарский перец - 1 шт,
● зерна кукурузы,
● зерна граната.

Приготовление:

Бисквитный торт на сгущенке "Нежность"

Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентироваться по своей духовке, готовность проверять спичкой.

Для приготовления бисквитного торта на сгущенке "Нежность" вам потребуется:

Для теста:

3 яйца;
115 г сливочного масла;
0,5 банки варёной сгущенки;
150 г сахара;
1 ст. л. какао-порошка;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
170 г муки.

Для крема:

1 банка белой сгущенки;
2 яичных желтка;
100 мл молока;
1 ч. л. крахмала;
180 г сливочного масла;
2 ст. л. какао-порошка.

Для пропитки:

100-150 мл готового кофе.

Приготовление:

пятница, 20 ноября 2015 г.

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ


" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

среда, 18 ноября 2015 г.

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

Ингредиенты

картофель 8-9 шт.
сливочное масло 120 гр.
соль
растительное масло
зелень

Способ приготовления
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...