воскресенье, 20 декабря 2015 г.
суббота, 19 декабря 2015 г.
Торт "Наслаждение"
-200 гр сл масла растопленного
-150гр сахара
-1,5 ч л гашеной соды
-1/2 ч л ванилина
-4 яйца
-5 ст л молока
-200гр муки
-4 ст л какао
-150гр сахара
-1,5 ч л гашеной соды
-1/2 ч л ванилина
-4 яйца
-5 ст л молока
-200гр муки
-4 ст л какао
Крем:
-500мл молока
-180 гр слив масла
-180гр кокосовой стружки
-130гр сахара
-6 ст л манки
Сироп:
-80мл кипятка
-1 ч л кофе
-1 ст л сахара.
Приготовление:
пятница, 18 декабря 2015 г.
КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ.

Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Приготовление:
Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами.
Вам потребуется:
15 грамм хорошего сливочного масла
1/3 банки цельного сгущенного молока (молоко следует брать качественное, без растительных масел и прочих добавок)
100 грамм темного шоколада (с содержанием не менее 75% какао)
½ стакана любых орехов (здесь миндаль и грецкие орехи)
маленькая щепотка соли
Как готовить:
15 грамм хорошего сливочного масла
1/3 банки цельного сгущенного молока (молоко следует брать качественное, без растительных масел и прочих добавок)
100 грамм темного шоколада (с содержанием не менее 75% какао)
½ стакана любых орехов (здесь миндаль и грецкие орехи)
маленькая щепотка соли
Как готовить:
среда, 16 декабря 2015 г.
Торт "Норка крота"
Если в этом рецепте заменить бананы на любые ягоды, например, вишню, абрикосы, персики, то у вас получится замечательный творожный торт с ягодами.
Для рецепта шоколадного бисквита (для норки) используются:
Сахар песок – 1 стакан (примерно 180 г),
Куриные яйца – 4 шт.,
180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки),
6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки),
4 столовые ложки кипятка,
ванилин,
2 столовые ложки сухого какао (без верха)
Крем суфле для торта Норка крота готовится из:
500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок),
250 г протертого мягкого творога,
20 г сухого желатина,
150 г сахарного песка,
Большая плитка шоколада,
5 бананов.
Приготовление:
Для рецепта шоколадного бисквита (для норки) используются:
Сахар песок – 1 стакан (примерно 180 г),
Куриные яйца – 4 шт.,
180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки),

4 столовые ложки кипятка,
ванилин,
2 столовые ложки сухого какао (без верха)
Крем суфле для торта Норка крота готовится из:
500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок),
250 г протертого мягкого творога,
20 г сухого желатина,
150 г сахарного песка,
Большая плитка шоколада,
5 бананов.
Приготовление:
Торт на сковороде за полчаса!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)