Рейтинг@Mail.ru

суббота, 25 июля 2015 г.

Пирог закусочный


Итак, нам понадобится для теста:
2 ст. муки
1п. маргарина
5-6 ст. л. сметаны
1ч.л. соды, гашеной уксусом.

Для начинки нам понадобится
200-250г. сыра любого ( я взяла плавленые сырки)
3 крупные луковицы
много зелени
3 сырых яйца

Приготовление:





Замешиваем тесто и, пока будем готовить начинку , ставим тесто в холодильник.

Лук порезать кубиками и поджарить до золотистого цвета.
Сыр потереть на крупной терке и опрокинуть в него горячий лук. Перемешать
Изрубить всю зелень, добавить к сыру с луком и вбить туда сырые яйца. Все вместе перемешать.

Тесто разделить на 2 части. Одна часть больше. Раскатать большую часть размером больше формы, так , чтобы получились бортики. Форму можнo не смазывать жиром, тесто итак жирное. Выложить тесто в форму, сделать бортики. На тесто выложить начинку. Накрыть второй раскатанной частью. Наколоть свеху вилочкой и в духовку на средний огонь минут на 30-40.
Доставайте, охлаждайте и - приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...