Рейтинг@Mail.ru

суббота, 13 июня 2015 г.

Весенний салат




ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидор 2-3 шт.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр твердых сортов 150 гр.
Красная фасоль - 1 банка.
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки легкий майонез или сметана.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры моем и мелко режем.
Зеленый салат хорошо промываем под проточной водой и мелко режем.
Сыр трем на средней терке.
Куриную грудку режем на меленькие кусочки, тушим на слабом огне минут 20 пока вся жидкость не выкипит, слегка обжариваем.
С фасоли сливаем жидкость.
Смешиваем куриную грудку, зеленый салат, помидоры, сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
Еще рецепты:
9 рецептов ВКУСНЫХ САЛАТОВ:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/06/9.html
Салат «Ананасовый букет»:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_52.html
Топ - 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/6_12.html
ТОР - 5 Чудесных салатов:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/5.html
САЛАТ "БУНИТО":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_8.html
Салат «Изумрудный»:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_15.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...